https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
首创置业与首创城市发展合并私有化表决获通过 - 凤凰网房产阳江
9月23日晚间,北京首创城市发展集团有限公司(简称“首创城市发展”)和首创置业股份有限公司(简称“首创置业”)发布联合公告称,就首创城市发展通过吸收合并私有化首创置业,以及撤销首创置业上市地位等决议案,在当天举行的临时股东大会及H股类别股... -来自凤凰新闻客户端
https://yangjiang.ihouse.ifeng.com/news/2021_09_24-54681633_0.shtml

首创置业与首创城市发展合并私有化表决获通过

新京报
2021-09-24 09:22

9月23日晚间,北京首创城市发展集团有限公司(简称“首创城市发展”)和首创置业股份有限公司(简称“首创置业”)发布联合公告称,就首创城市发展通过吸收合并私有化首创置业,以及撤销首创置业上市地位等决议案,在当天举行的临时股东大会及H股类别股东大会上已以投票方式进行表决,并全部获得正式通过。截至目前,相关生效条件已达成,因此合并协议已生效。

根据公告,目前预期首创置业H股在联交所的最后交易日将为2021年9月24日(星期五);H股将于9月30日(星期四)上午9时在联交所自愿撤销上市。假设实施条件已于9月30日达成(或获豁免),注销价将于10月12日或之前向H股股东支付,并将于11月8日或之前向非H股外资股股东支付。

此前的7月9日,首创置业发布公告称,该公司已与首创集团子公司首创城市发展订立合并协议,将根据合并协议的条款及条件实施合并,并拟向联交所申请自愿撤销H股的上市地位。


点击查看完整内容
标签: 首创置业 【责编】 陈明月
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
潘石屹旗下公司被查偷逃税,曾助力华远地产渡过“难关”
野马财经
11:00
商业地产
潮玩市场有多香?26个潮玩项目获融资,吸金超百亿
新京报
10:55
资本论
山姆官方回应商超“二选一”传闻:保留一切法律权利,捍卫声誉与合法权益
21世纪经济报道
10:46
商业地产
中国泛海所持民生控股1.2亿股将被拍卖 可能导致民生控股实控权发生变更
风财讯
10:37
深度
第十一届中国价值地产年会拉开帷幕
每日经济新闻
09:42
新闻快讯

金科天玺


查看详情