https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
当住宅遇上“黑科技” 阳江科技住宅盘点 - 凤凰网房产阳江
随着时代的发展,技术的不断更新,“黑科技”不再是遥不可及的存在,“黑科技”开始走进大众的生活,为大众的日常生活提供便利。最直观的表现便是住宅的打造开始运用“黑科技”,今天,小编就带大家一起看看阳江那些让人心动不已的“黑科技”住宅。 -来自凤凰新闻客户端
https://yangjiang.ihouse.ifeng.com/news/2022_05_24-55483420_0.shtml

当住宅遇上“黑科技” 阳江科技住宅盘点

凤凰网房产
2022-05-24 15:02

随着时代的发展,技术的不断更新,“黑科技”不再是遥不可及的存在,“黑科技”开始走进大众的生活,为大众的日常生活提供便利。最直观的表现便是住宅的打造开始运用“黑科技”,今天,小编就带大家一起看看阳江那些让人心动不已的“黑科技”住宅。

科技住宅推荐一:美的未来中心

美的未来中心位于阳江市城南新江台大道东,价格:6300元/㎡。目前主推134㎡四居,周边配套资源丰富,有幼儿园阳东第一幼儿园、中小学广雅学校、阳东一中、一问学校、阳东二中、阳东实验学校、东城一小、阳东一小、大学阳江技术学院阳东保健院,阳东人民医院、阳江市人民医院美的置业湿地公园、天鹅湖公园、大型主题商业中心京源城、东汇城、盈信广场、大润发名扬广场、新都汇等。

美的未来中心,『大城生活 社区实景呈现』,童年的美好回忆,藏在社区乐园角落里。

美的未来中心 普通住宅花园洋房
0
阳江综合指数第1
6300元/㎡
开盘时间12019年9月28日
地址:滨海新区阳江市城南新江台大道东
  • 最新优惠、楼盘活动通知我
点击查看完整内容
标签: 社区 中心 时代 【责编】 凤凰网房产
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
戴德梁行:2022年二季度上海写字楼市场行业走势分化 优质零售市场受到疫情冲击 大宗交易市场总成交额突破300亿
凤凰网房产上海站
18:08
机构论市
一周北京新房市场成交排行(6月27日—7月3日)
凤凰网房产北京
18:07
市场
绿城15城夺金!2022中国房地产顾客满意度发布
凤凰网房产北京
17:25
市场
合景泰富上半年预售额262亿元 6月同比减少54.6%
观点地产新媒体
17:22
新闻快讯
新世界试行夏季4.5日工作周 其中一日可在家工作
风财讯
16:24
新闻快讯

金科天玺


查看详情