https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
深铁拟以不超9724万股万科股份参与转融通证券出借 - 凤凰网房产阳江
观点地产网讯:4月21日,万科企业股份有限公司发布公告,披露关于股东深圳地铁参与转融通证券出借业务的相关事项。观点地产新媒体了解,万科于2021年4月21日收到股东深铁集团《关于开展转融通证券出借业务的告知函》 -来自凤凰新闻客户端
https://yangjiang.ihouse.ifeng.com/news/2021_04_22-54090953_0.shtml

深铁拟以不超9724万股万科股份参与转融通证券出借

观点地产网
2021-04-22 09:20

观点地产网讯:4月21日,万科企业股份有限公司发布公告,披露关于股东深圳地铁参与转融通证券出借业务的相关事项。

观点地产新媒体了解,万科于2021年4月21日收到股东深铁集团《关于开展转融通证券出借业务的告知函》。根据告知函,为提高存量股权的经济价值,深铁集团拟在万科该披露公告之日起15个交易日后的6个月内,以所持有的不超过97,241,965股万科A股股份(不超过公司A股股份的1%),约占万科总股本的0.837%,参与转融通证券出借业务。该转融通证券出借股份来自于深铁集团协议受让的股份,出借股份的所有权不会发生转移。

截至本公告发布日,深铁集团共持有万科3,242,810,791股A股股份,占其总股本的27.91%。

公告中披露,截至目前,深铁集团尚未通过转融通业务平台向中国证券金融股份有限公司出借万科股份。深铁集团将根据市场情况、公司股价情况等决定是否参与及如何参与转融通证券出借业务,本次转融通证券出借业务计划是否实施及实施的时间存在不确定性。


点击查看完整内容
标签: 深铁 万科 【责编】 陈明月
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
​携手江苏三大万亿俱乐部城市 星河“产城融合”项目深耕华东区域
凤凰网房产深圳站
17:22
新闻快讯
中国奥园:坚持做富有责任感的企业
凤凰网房产广州站
2021-05-15
房企动态
第二届中国丹寨非遗周开幕
凤凰网奇点商业
2021-05-15
快讯
土地集中供应未能降地价
证券时报
2021-05-15
观点
一家投资公司掀起炒卖深圳回迁房巨浪
每日经济新闻
2021-05-15
观点

金科天玺


查看详情