https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
南山控股:地产项目采取稳健、谨慎拿地的策略 - 凤凰网房产阳江
观点网讯:深圳市新南山控股(集团)股份有限公司近日公告,披露1月12日一场电话会议中的问答环节实录。就观点新媒体了解,问答环节共15个问题,涉及定增中国核能科技、制造业业务、房地产业务、宝湾物流等内容 -来自凤凰新闻客户端
https://yangjiang.ihouse.ifeng.com/news/2022_01_18-55101894_0.shtml

南山控股:地产项目采取稳健、谨慎拿地的策略

观点地产新媒体
2022-01-18 11:56

观点网讯:深圳市新南山控股(集团)股份有限公司近日公告,披露1月12日一场电话会议中的问答环节实录。

就观点新媒体了解,问答环节共15个问题,涉及定增中国核能科技、制造业业务、房地产业务、宝湾物流等内容。

其中,在回答“国企相对起来具有更强的融资能力,是否考虑增加房地产项目投资?”的问题时,南山控股回应称,公司地产项目采取稳健、谨慎拿地的策略,分批分期开发销售,项目主要分布在上海、、深圳等一线、准一线及二线城市,整体盈利能力和回款情况较好。

而在回答宝湾物流的问题时,则回应称,宝湾物流目前平均租金保持在29-30元/平米/月的较好水平,过往高标仓储租金每年保持3-5%的增速。

未来亦会积极推进物流基金、公募或类 REITs 等资产证券化工作,将根据业务实际情况及资金需求适时合理选择相应方式。


点击查看完整内容
标签: 房地产 地产 城市 【责编】 陈明月
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
全筑股份无法按期归还1亿元募集资金 系受第一大客户恒大影响
风财讯
刚刚
原创
提高住房公积金租房提取额度!三部门发布实施住房公积金阶段性支持政策
凤凰网房产深圳站
刚刚
观点
德必集团:股东中安招商持股比例减至5%以下
风财讯
19:39
原创
突发下架15万套房源!4800亿巨头“放弃”中国民宿
风财讯
18:23
深度
一行一会:要加快已授信贷款放款进度,保证房地产信贷稳增
财联社
17:56
市场

金科天玺


查看详情