https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
丰泰翡翠湾项目建设工程规划许可公示 - 凤凰网房产阳江
建设工程规划许可公示阳江市自然资源局受理了阳江市丰泰地产有限公司办理丰泰翡翠湾3号楼、5号楼、门卫室、垃圾收集站项目建设工程规划许可的申请 -来自凤凰新闻客户端
https://yangjiang.ihouse.ifeng.com/news/2024_05_16-56684605_0.shtml

丰泰翡翠湾项目建设工程规划许可公示

凤凰网房产阳江站
2024-05-16 09:18

建设工程规划许可公示

阳江市自然资源局受理了阳江市丰泰地产有限公司办理丰泰翡翠湾3号楼、5号楼、门卫室、垃圾收集站项目建设工程规划许可的申请。经依法审查,根据《中华人民共和国城乡规划法》《中华人民共和国行政许可法》等法律法规的规定,决定2024年5月15日至2024年5月24日共10天,对该建设工程规划许可的相关事项进行公示。

公示内容如下:项目位于阳江市江城区漠江中路北侧、三江北二路南侧、供电所用地东侧,建设丰泰翡翠湾3号楼、5号楼、门卫室、垃圾收集站项目。建筑功能为住宅、门卫室、垃圾收集站,地上建筑层数25F/1F。公示内容详见丰泰翡翠湾建设工程设计方案总平面图(调整)、建筑红线平面四至图及相关图纸。

上述相关内容可到阳江市自然资源局或登录阳江市自然资源局网站http://www.yangjiang.gov.cn查询。对公示内容有意见与建议的,可在公示期间向阳江市自然资源局书面提出陈述和申辩(或公示期起5日内提出听证申请),逾期未提出的,视为放弃上述权利。


点击查看完整内容
标签: 地产 项目 建设 【责编】 杨子茵
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
中粮可口可乐天津厂携手经开区工信局共同开展环保志愿活动
奇点商业地产
昨天
商业地产
海珠联星村规划调整公示 未来或建江景豪宅
风财讯
昨天
新闻快讯
阳光100中国:1000万美元贷款展期四年后再逾期
观点网
昨天
新闻快讯
交易所债券市场收盘:地产债多数上涨 H1融创03涨近129%
观点网
昨天
新闻快讯
西安秦皇医院"社区门诊"开诊啦!
风财讯
昨天
新闻快讯

金科天玺


查看详情