https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
同程旅行:五一假期出境游机票预订量较节前增长近2倍 - 凤凰网房产阳江
2月22日,同程旅行数据显示,节后一周预订五一假期出境游机票的预订量较节前增长近2倍,其中,国内飞往泰国、韩国、马来西亚等出境游目的地国家的机票预订量最高;上海、广州、北京、杭州、青岛出发的五一出境游机票预订量最高 -来自凤凰新闻客户端
https://yangjiang.ihouse.ifeng.com/news/2024_02_23-56605156_0.shtml

同程旅行:五一假期出境游机票预订量较节前增长近2倍

观点网
2024-02-23 09:17

2月22日,同程旅行数据显示,节后一周预订五一假期出境游机票的预订量较节前增长近2倍,其中,国内飞往泰国、韩国、马来西亚等出境游目的地国家的机票预订量最高;上海、广州、北京、杭州、青岛出发的五一出境游机票预订量最高。

此外,部分游客已经开始预订2025年春节假期出境游机票,上海游客中“J人”(MBTI中的判断型人格)最多,在提前一年预订的春节出境游机票订单中,上海出发的订单占比近7成,上海前往西班牙、意大利、法国、冰岛、瑞士长线出境游目的地国家的机票均有售出。


点击查看完整内容
标签: 国家 游客 订单 【责编】 陈瑄薇
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
年报发布前夕 建发股份收到警示函
中国房地产报
刚刚
房企动态
被国资接盘?滨江集团回应:假的
中国房地产报
刚刚
房企动态
问渠人物|新世界中国黄少媚:港资房企眼中的“新质生产力”
风财讯
刚刚
新闻快讯
重磅!老破小有救了?北京公积金贷款多20年
大伟看楼市1
12:10
市场
北京优化老旧小区改造后住房公积金贷款期限核定标准
财联社
11:24
新闻快讯

金科天玺


查看详情