https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
方圆地产3.4亿美元境外债券重组搁浅 流动性依然紧张 - 凤凰网房产阳江
2月22日,广州市方圆房地产发展有限公司(以下简称“方圆地产”)发布关于境外债券重组后续进展情况的公告 -来自凤凰新闻客户端
https://yangjiang.ihouse.ifeng.com/news/2024_02_23-56605165_0.shtml

方圆地产3.4亿美元境外债券重组搁浅 流动性依然紧张

观点网
2024-02-23 09:20

2月22日,广州市方圆房地产发展有限公司(以下简称“方圆地产”)发布关于境外债券重组后续进展情况的公告。

据公告,该公司未能按期兑付本息的到期境外债券基本情况如下:债券代码XS2280435673,发行金额约为3.4亿美元,剩余金额同为3.4亿美元,债券期限2.5年,无担保,债券利率13.6%。该债券原定于2023年7月27日到期,每半年付息,到期一次还本。

方圆地产曾于2023年8月2日宣布交换要约,但受市场及自身经营情况影响,于2023年8月21日终止了此次境外债券的交换要约。

公告还指出,截至目前,方圆地产的销售情况尚未见好转,流动性依然紧张。公司目前暂未有进一步的境外债务处理方案,后续将根据市场及公司经营情况再推出境外债券重组方案。


点击查看完整内容
标签: 公司 目前 后续 【责编】 陈瑄薇
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
年报发布前夕 建发股份收到警示函
中国房地产报
刚刚
房企动态
被国资接盘?滨江集团回应:假的
中国房地产报
刚刚
房企动态
问渠人物|新世界中国黄少媚:港资房企眼中的“新质生产力”
风财讯
刚刚
新闻快讯
重磅!老破小有救了?北京公积金贷款多20年
大伟看楼市1
12:10
市场
北京优化老旧小区改造后住房公积金贷款期限核定标准
财联社
11:24
新闻快讯

金科天玺


查看详情